Сосна вершиной в розовой дымке...

Сосна вершиной в розовой дымкЕ...
Задумчива вода на бронзовом песке...
Рассветной беспечальностью омыт
Со сна прохладный и искрящийся гранит.

Здесь на лесной, затерянной реке
Всё та же жизнь живёт, сама в себе,
Всё тоже солнце, те же облака
И та же самая ничейная земля.


Рецензии
Может быть "...в розовом дымке "? Так по смыслу и для прочтения правильнее будет. И читать удобнее. С уважением.

Валентина Иванова Из Эссо   05.11.2010 06:18     Заявить о нарушении