Будь со мной...

                Из цикла «Незнакомое о знакомых»

«Будь со мной!»- его голос донёсся сквозь ветер прибрежный.
«Украду, увезу на край света- туда, где мечты
Две дороги сплели в перекрёсток любви и надежды,
Аплодируя и раздавая влюблённым цветы.
Не пытайся забыться, заснуть, всё равно буду рядом.
Обниму и укрою от бед мягким шёлком любви.
Высоко-высоко, там, где солнце встречается взглядом,
Алой птицей летает душа- ты её позови!
Если хочешь, напомню тебе, как мы счастливы были,
Как лучами пронзали пространства эпох и времён.
Адреса половинок души наши души забыли,
Только дух не забыл, тот, что снова был в теле пленён.
Его голос звучит в первобытном, волнующем ритме,
Расплескавшем в глазах и сердцах жар и пламя огня.
И сошлись два начала в одной возрождающей битве
На углях, что остались в костре от тебя и меня»

(ИШ)


Рецензии