Жареные нейроны

Прекрасен миг, когда ты в нём.
Прекрасен ты, когда в тебе он.
Прекрасно то, что мы живём,
Что кажется всё это дивным сном.

Проснись, проснись, проснись!!!
Проснёшься вдалеке и близко
И лишь останется пройтись
Чуть выше,чтоб не падать низко.

А низко, пустоты побольше чтобы было,
Которой не хватает нам во сне
И время за «огромным» скрылось,
Чтоб пустоты хватило всем.

Наполнилися временем пустоты:
«Движения» не ощущалось всё равно,
Ведь малым начинается оно.

Всего лишь миг прошёл с момента
Начала жизни новой той
И устремилась быстро «лента»
Что с временем была пустой,
Но со своей огромнейшей длиной
Затмила бесконечности простор
Сиянием прекраснейшим в укор.

С её пустотами, набитыми   душой
Нам пустота казалася большой.
А время – то название движения,
Вселенской сути продолжение.

Продолжив путь всё дальше от того,
Что нам казался по размерам «о-го-го»,
Ты не столкнёшься с пустотой,
Которой не было и нет.
Итак. Какой же был бы цвет,
Когда везде ничего нет?
Тепло ли, холодно ли там: везде?

Пожив во временном гнезде
С судьбой, что связана с тобой,
С той мимолётной красотой.
Там суть осталась бытия
В судьбе твоей, хранимая душой.
Когда останешься ты «без житья»,
Ты устремишься в тот поток крутой.

Давай, засни прямо сейчас!
Давай, давай, давай!
И возвратишься ты в иную всем реаль.
Ну, засыпай, давай. Ну, вот и всё. Давай живи.
И очень, очень крепко «спи».

Поверь, здесь тоже хорошо,
Ведь именно отсюда ты пришёл
И Бога своего ты здесь нашёл.


Рецензии