Шестьдесят не предел

Шестьдесят годами не предел,

Ведь душа осталась молодая.

Он слегка морщинками задел,

Но прибавил мудрости, я знаю.

Шестьдесят уж зрелости пора.

Сбор твоих трудов,как урожая.

В детях чувствуем опору для себя.

Внуки, наши радости без края.

Шестьдесят уверенность в себе.

То, что годы прожил не напрасно.

Дань  отдали  Родине,семье,

Все что ты имеешь,то прекрасно!

Так что пройденные годы это плюс,

Хоть посеребрили нас седины.

Намотали минусы на ус.

Шестьдесят ,наш не предел вершины.

Л.Дегтярева.


Рецензии