Грешна любовью, дикой страстью...

«Если проза в любви неизбежна,
Так возьмём и с неё долю счастья:
После ссоры так полно, так нежно
Возвращенья любви и участья».

Н.А.Некрасов.


Луна дорожкой серебрилась,
На водной глади, тишина.
Девичье сердце рядом билось,
О, как та ночь была грешна,
Мне счастье жизни не приснилось,
Когда любовь в ночи родилась,
Та, что при страсти нам дана,
В ночи, где Ты лишь и Она!

Грешна любовью, дикой страстью,
Нам не унять каскад желанья.
Нет восприятья тому счастью,
От сладострастья обладанья,
С любовной и безумной властью,
При свете солнца, без ненастья,
С восторгами греха познанья…
В пылу любви мечтанья!









Фото размещено из открытых источников Интернета.


Рецензии