О, как сладка и безмятежна...

***

О, как сладка и безмятежна
Осенней прелести пора!
Как выглядит светло и нежно
Природа! Ей уснуть пора
Придётся скоро - в лёд хрустальный
Её морозы закуют.
И в этом снежном сне печальном
Она найдёт себе приют.


26 сентября 2002г.


Рецензии