Хотите быть счастливыми?

Хотите быть счастливыми?
Так будьте здесь, сейчас.
Сегодня только живы мы,
А в завтра нет тех нас,
Которых мы не знали
В исчезнувшем вчера,
Сегодня ими стали,
Но нам уже пора
С собой иным, прощаясь,
Вновь за собою гнаться.
Нельзя не изменяясь,
Самим собой остаться.
В одну и ту же реку
Не окунуться дважды.
Счастливым человеком
Способен стать не каждый.
Лишь тем, кто изменяется
С самим собой в согласьи,
Чтоб в будущем не каяться,
Доступна птица счастья.


Рецензии