Восковой музей моей души

                Алечка Кульчинская, привет!Здоровья, счастья и веры в себя!
                Вперёд,сомневайся, но двигайся!
                Удачи!               

Восковой музей моей души.
В нём собрана большая коллекция
Тех, кто встретился мне на пути.
Кто дарил мне редкие минуты забвения,
Кто понимал мои проблемы 
И брал на себя обо мне заботу.
Кто любил меня просто за то,
Что я есть.

Но есть в музее одна комната,
В ней собраны монстры, которые
Исповедуя чёрные мысли,
Приносили мне боль, физическую и душевную.
Ввергали меня в пучину страхов и ужасов,
Кто наслаждался моими переживаниями,
Кого радовало, что я испытываю боль
Унижений и разочарований.

Они мертвы.
                Их пустые глазницы
Меня уже не пугают,
Я могу бродить возле них часами,
Вспоминая, какую силу они имели когда-то.
Мне не смешно, но и уже почти не больно
Вспоминать их.
Я могу дотронуться до них, могу погладить,
Они потеряли свою силу потому, что я обрела свою.

Я обрела свою силу, которая
Наполняет каждую клеточку моего существа.
Я впитываю её, как иссохшая земля
Пьёт живительную влагу.
Я – чернозём, на котором
Вырастет новое Древо Жизни.
Время пришло.
                Полей меня ещё раз….
               

 


Рецензии