Влечет мечта

Да летаю давно я во сне,
Не присытился жизнью я, что ли?
Все пою я тебе при луне,
Не мечтаю о вольной я воле.

Не ищу обходных я путей,
Иду там, где считаю быть нужным.
И не надо других мне идей,
Не хочу быть друзьям своим чуждым.

Свои звезды не с неба достал,
Отслужил их и честью и делом.
Не жалею кем был и кем стал,
В начинаньях всегда я был смелым.

И влечет меня та же мечта,
И не взята моя высота!


Рецензии