Немножко

Немножко дождь, немножко слякоть.
Немножко ждать, немножко плакать.
Немножко поспешить уйти,
Немножко рифму не найти.

Немножко хорошо с тобой.
Немножко спорю я с судьбой.
Немножко я пьяна, наверно.
Немножко жаль. Немножко нервно…

Немножко мало мне тебя.
Немножко мучаюсь, любя.
В себе немножко сомневаюсь.
Грешу немножко. Много каюсь.

Мечтать, надеяться немножко…
Любить и верить – понарошку.
Немножко спорить тет-а-тет,
Немножко жить…Немножко – нет.


Рецензии