А, гори ты всё огнём...

«…тот блажен, кто может говорить,
Что он вкушал до капли мёд земной,
Что он любил и телом и душой!»

М.Ю.Лермонтов.


Положив свою главу,
На колени милой,
Я любви искру найду.
Всё забуду и уйду,
Вслед за страстной дивой,
И мечтой красивой,
В яви дней, а не в бреду,
При судьбе строптивой!

А, гори ты всё огнём,
Все дела, забавы,
Утром, вечером, в ночь, днём…
В иссупленьи переждём,
Дни забот, отравы,
Вместе с чудной павой,
В рай земной тогда шагнём,
В грешности лукавой!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии