Море дает ответ

На волне там лист резной,
Он плывет к тебе одной
Он несет тебе привет,
На вопрос простой ответ.

Вот и осень на дворе,
Хоть и солнце в сентябре
Греет нас немного,
Ждет тебя дорога.

Та дорога далека,
Ноша, очень нелегка,
Все прожитые года
С нами будут навсегда.

Море нам дает ответ,
Что конца той жизни нет!


Рецензии