Не грешную, и не святую!

«…мы признаём человеком только того, чья душа мечтает в любви настолько же о духовном наслаждении, как и о телесном удовольствии». О.Бальзак.


Ты от желания в объятиях «умрёшь»,
До пят тебя в порыве зацелую…
В моих руках, как роза расцветёшь,
Познаешь жизнь любви совсем иную,
Не грешную, и не святую,
Мне красотою дорогую,
Не этим ли ты ныне и живёшь?

Ты от любви моей страсть обретёшь,
Узнаешь жизнь со мной совсем иную,
За горизонт судьбы своей пойдёшь,
Отдав мне искру сердца дорогую,
Не грешную, и не святую,
Мне красотою дорогую,
Со мной до райских кущ в любви дойдёшь!

От обладания… с ума совсем сойдёшь,
Я подарю тебе любовь иную,
Ты, словно роза в страсти расцветёшь,
В порыве всю до пяток зацелую,
Не грешную, и не святую,
Мне красотою дорогую,
Ты от меня ведь этого всё ждёшь?


Рецензии