Время истерики истекло

Электрификация подсознания.
Сижу на кухне,
Прокуриваю своё "Я".
Прокручиваю его сквозь мясорубку
Последних событий, истерик, ночей.
Пустите меня в радиорубку!!!
И я с дрожью в голосе
Расскажу всей стране,
Каким должен быть
Сентябрьский психодел!
Пол кухни усеян осколками. 
Разбилась любимая чайная чашка.
Босыми ногами, пальцев мочками
Я приглушаю звон 
Битого стекла.
Не люблю чай.
Курю нервно. Пишу обрывками.
Разбилась чашка - лети и блюдце!
Всё равно на нём никогда
Не будут лежать конфеты - 
Я их не ем!
Кран течёт. Капли разбиваются
О металл раковины.
Никогда не знала,
Что вода 
Умеет звенеть битым стеклом.
А я больше не нервничаю...
Время истерики
В песочных часах
Истекло...


Рецензии
Таким должен быть сентябрьский психодел!

Дмитрий Метелица   23.02.2011 20:27     Заявить о нарушении
Я тут подумал, что, если б была где-нить искомая радиорубка, в которую пускали бы желающих рассказать - как часто хмурые и ясные ночи города резонировали бы трепещущими голосами своих мыслей!

Дмитрий Метелица   24.05.2011 21:27   Заявить о нарушении