Для Женщины - написано мудрёно...

          "...Ангелом потерянного времени
           Плачет нашей жизни циферблат..."
                Валерия Еремеева
                *Мы и Вселенная*


Для ЖЕНЩИНЫ  -  написано
МУДРЁНО...
По  всем  житейским  и  небес
К А Н О Н А М ...

ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
О т к р ы л
*1980 ГОД*...

И  п и ш е т с я
ПРОДЛЕНИЕ  ТОЙ  МЫСЛИ,
Чтоб  ОСОЗНАТЬ
МГНОВЕНИЯ  ПОЛЁТ...
Когда ДУША ровняет
ЖИЗНИ КОРОМЫСЛО...

Александр Северный
26.09.2010

*
Картина художника
ГЕРМАНА ЗАХАРОВА
*Н Е Б Е С Н Ы Й*
1985год


Рецензии