Как прекрасен и чуден, сей миг!

«Любовь чахнет под принуждением; самая её существенность – свобода; она не совместима с повиновением, с ревностью или страхом; она там наиболее чиста, совершенна и безгранична, где её приверженцы живут в доверии, в равенстве и отсутствии условности». П.Шелли.



Как хочу я тебя обнимать,
Чтоб страстями твоими напиться,
До рассвета в ночи целовать,
И телами греховными слиться,
Эта сказка мне ныне лишь снится,
Но чего ещё в жизни желать,
Чтоб счастливым единственным стать?

Как прекрасен и чуден, сей миг,
Когда женщиной вновь обладаешь.
В бесконечность блаженства достиг,
И как птица в объятьях летаешь,
Душу светом любви наполняешь,
Принимая душой любви лик,
Слыша стон или сладостный крик!

Как хочу я тобой обладать,
Чтобы вся и моя до рассвета,
И в объятьях день новый встречать,
Много раз должна песня быть спета,
В нарушеньи всех норм и обета,
И чего ещё в жизни желать,
Коль ты смог тем единственным стать?











Фото размещено из Интернета...


Рецензии