Родителям

Тепло так с мамой, сердце тает...
Но жизнь окончилась...и вот...
Ах. мама, как мне не хватает
Твоей улыбки и забот.

И нет тебя, родной, весёлый,
Мой удивительный отец...
Как в жизни, они вместе снова -
Плита, цветы, портрет, венец...

Где б ни жила я в этом мире,
И зрячей, и вслепую шла -
Но надо мной - всегда четыре
От бед спасающих крыла!


Рецензии