Побочные эффекты

Воля. Рывок. Неволя...
Гул. Темнота. Скольжение.
Время - это всего лишь
Побочный эффект движения.

Катимся под откос мы.
Частности - зло, добро...
Нет же, это не космос.
Просто тоннель метро.

Спутала? Пусть, бывает.
Это в пределах нормы.
...Вот человек ныряет
Ласточкой вниз с платформы.

Алым на рельсы брызнет...
Друг, ты такой непрочный!
...Смерть - это просто жизни
Мелкий эффект побочный.


Рецензии
...Смерть - это просто жизни
Мелкий эффект побочный.

Вот это очень хорошая фраза

Ящер Вседержитель   04.12.2010 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.