А сказка всё писалась

                А сказка всё писалась и писалась
                И никого , как будто, не касалась.
                Но только, почему то, оказалось,
                Что всем, однако, по башке досталось.

                Писалась сказка языком Эзопа,
                И где был лик, там оказалась попа...

                27.09.2010.


Рецензии