Лёгим стать

Лёгким стать,
Полететь быстрее ветра.
Обогнать печаль,
Приземлится прямо в сердце.

Не уметь скучать,
Думать, верить, плакать.
Позабыть, не знать,
Чистый лист испачкать.

Не прожить и дня,
Без тени сомнений.
Не скучать, не ждать,
Всё закрыть за дверью.

Запереть, забыть,
Мысли в чемоданчик.
Страсть писать - убить,
Стать как все, а не иначе.

Позабыть, упасть
Словно лист последний.
Осень в руки взять,
До весны апрельской.

Ничего не слышать,
Видеть только свет.
Тень оставить ночи,
А тебя луне!


Рецензии