Наталье 3

Твой новый день, мой бог, твой праздник
По всем канонам волшебства
От боли, грусти, зла избавлен
Исполнен неги, баловства
Пусть он пока в неясной дымке
Непредсказуемо сложен
Но верю, он тебя настигнет
Счастливейшей из юных жен
В твоих глазах отблеском света
И статью гордою луны
Моя беспомощность одета
Явиться в радужные сны
Но я притронусь в свете молний
К твоей прекрасной наготе
Желания твои исполню
Кем хочешь ты, я буду тем

26.09.2010


Рецензии