Осень

Осень - время спешить,
Предварительно что-то итожа,
Осень - время платить
И душой становиться моложе.

Осень - время плодов
И ответов на главное что-то,
Верно найденных слов
И души неустанной работа.

В волосах - серебро -
Этот свет, что в душе
Своей носим,
Спеши сделать добро -
                Осень.


Рецензии