Она старалась стать собой

Она старалась стать собой.
Не брошенной - просто одной.
Она хотела быть собой.
Сверх Ангелом, или плохой.

Её держала лишь рука.
Не сброшенные пальцы у курка.
Её держала лишь она,
Запретная любви мечта.

Её сжигали капли слез,
Размытые лучи в мороз.
И грела детская мечта.
Одна! Любима! Навсегда!

Но не бывать тому, опять
В пучине улиц пропадать.
Одной единственной судьбе.
Несбывшейся своей мечте.

И фонари укроют лик
Пройдёт асфальта мелкий блик
Наедине с собой дыша.
Прервётся жизнь, но не мечта.


Рецензии