***

               
Кусты в ярко - рыжих косынках
Стучатся в окно на заре,
Шумит по камням Камышинка,
Ревнуя меня к Ангаре.

Берёзы в червонцы одеты,
А воздух грибами пропах,
Скупое уральское лето
Забыло тепло впопыхах.

Зардевшись,лепечет осина
О чём-то своём наизусть,
А в небе - широком и синем -
Знакомая светлая грусть


Рецензии
Красиво и свежо. Спасибо.

Виктор Хорошулин   27.09.2010 10:18     Заявить о нарушении