Когда вдохновение иссякло...

Я перестала быть счастливой,
На мир смотреть глазами света.
Пришлось мне стать совсем фальшивой,
Оставить голос правды без ответа.

И тут же знать, что всё придёт,
Всё будет так, как лучше.
Любви источник только вдруг не бьёт,
Придётся вновь ждать случай.


Рецензии