Мы - городские пленники

 

Мы - городские пленники,
Заложники страны,
Нам интересней ценники,
Чем запахи сосны.

Нас, как баранов скучили,
В многоквартирный дом.
Скажите, а не лучше ли,
Чтоб ширился район,

Чтоб не было окраины
У наших городов?
В те в пустоши бескрайные
Уехать я готов.

Мы не в Европе скученной,
Просторы под жильё.
Мы ж, в городах задрюченных,
Друг другу глотки рвём.


Рецензии