Нескладное

Попробуй дотянуться до звезды,
Достать до столь далекой высоты,
И,лишь дотронувшись пальцАми,сможешь ты
Обжечься.
Казалось бы,что это так легко.
Толкнуться лишь и прыгнуть высоко.
Всё кажется так просто, но
Ты канешь в вечность.

24.07.10


Рецензии