Страшно ли

Страшно ли, страшно ли, радость моя?
Солнце печалится день ото дня,
Серого ветра под ребра - копье,
Льдом покрываюсь я, сердце мое.
Берег от берега - прочная гладь.
Сможешь ее ты ногами топтать.
Может, от теплых и искренних ног
Выйдет мой каменный срок?


Рецензии