Лежишь сегодня и не дышишь

Лежишь сегодня и не дышишь.
Вся жизнь теперь  большой ответ.
Его ты верно не услышишь,
Да и значенья больше нет…

Ты так красиво улыбалась,
Целуя горсточку земли,
Ну, а сегодня замирает
Твоё чуть слышное «Прости».

И я смотрю на жизнь иначе,
Считая вечностью шаги,
Когда любимых убивает
Зловещий яд глухой судьбы.

И жизнь для нас теряет смысл,
Всё наполняя пустотой…
Вот только голуби не слышно
Напоминают нас с тобой.
                07.11.2006 г.


Рецензии