Последний луч заката

Последний луч заката
Рисует на стекле,
Что ты не виновата,
Я не вернусь к тебе.

А за окошком осень,
Опять заплачет день.
Никто меня не спросит,
Исчезнув насовсем.

Гуляя по аллеям,
Растают две судьбы.
О прошлом не жалея,
Меня забудешь ты.

Но в каждом новом звуке
И шелесте листвы
Я вспомню Ваши руки,
Что были так близки.
                07.07.2006 г.
                Подарено Маше К. и Сёме Х.


Рецензии