Ты опоздал на полминуты

Ты опоздал на полминуты,
Обиду в прошлом затаив.
Ты опоздал на полминуты,
Меня на вечность упустив.

Вдаль уходящие вагоны
Тебе не скажут ни о чём.
И на пустеющем перроне,
Забудь, что были мы вдвоём.

Не надо встреч искать прощальных
И говорить, как ты любил.
Я для тебя была случайной,
Раз понимая, отпустил.


Рецензии