А он теперь другой целует руки

А он теперь другой целует руки,
Рисует нежно письма на снегу.
А ты считаешь будто бы от скуки
Играет снова первую весну.

Мороз рисует на стекле
Тобой забытые узоры.
Как жаль, что ты грустишь,
А мне с тобою сняться разговоры.

Нам первый снег с тобою память,
Он был по-своему хорош.
Но ты прости, что в эту замять
Ты видишь правду, зная ложь.
19.12.2005 г.


Рецензии