забыли люди о любви

Привыкли люди без любви,
хоть поминают часто
словами, произнесенЫ,
но сказаны напрасно,
привыкли люди без любви.

Она им не нужна,
да не нужна совсем в быту,
томится же душа
напрасно без неё,
она им не нужна.

Не надо им любви в быту,
привыкли без неё,
для галочки,
под хвост коту,
не надо им любви в быту.

Забыли что это такое;
слепое шевеленье рук,
и ног;
заботы
видимость про двое,
забыли что это такое.

Вздыханья, вздохи, суррогат,
а полагают всё в порядке,
и доживают не узнав
её бесценные подарки,
и выбирают суррогат,

и получают что хотят,
не до безумия в крови,
забыли люди о любви



27 сентября 2010
_______________________________________________________________


Рецензии