Не можем

Не можем никак слезть с этого гавна
Не можем писать о чем-то другом, лови, на.
По горло в дерьме, но лечу над облаками,
Се ля ви, детка, пускаем дым кольцами.
Искры из трубки сжигали нам горла...
Едкий дым разрывал все сосуды с сердца.
Мешал разглядеть что там за горизонтом, впереди.
Не давал увидеть, понять, что там на дне души...
Мой стиль- он у меня один, красивый и сердитый.
Это не та молитва, которую ты шептал, убитый,
В ванной под душем стоя на коленях.
Забыв обо всем, ты весь еще в мечтах.
Тебе нужны крылья, тебя покинул страх.
Я этим дышу, я этим живу, весь мир я переверну.
Линию жирную наложенную на правильный бит гну.
Иду вперед, дорога для сильных,там мои мечты.
Воплощаю свои цели, разрушая лабиринты.


Рецензии