Всё во что-то превращается

Всё во что-то превращается,
Движется, преображается.
Только что жил человек, работал,
И вот уже он дух бесплотный.
Остался в памяти, фотографиях,
Видео и биографии.
Люди, которые знали,
Часто его вспоминают.
Остался в своих свершениях,
Успехах, достижениях.
Дети традиции унаследовали,
И даже основу – гены.
В учениках - частичка его души,
Хотят быть как он хороши!
Душа от благодарности растёт,
Когда дань уважения кто-то отдаёт!
Так будем благодарны ушедшим,
Пусть доброй к ним будет Вечность!


Рецензии