Приближение осени

Еще не спят деревья,
Но ласточек уж нет,
Но всё прошло, уж верю я,
Угаснет летний свет.

Неудержимо холод
Уж близится и тьма,
И облака, как волок,
Всех сводят нас с ума.

Но опыт жизни целой
Мне не велит грустить,
Остались ещё ценные
В душе дела, чтоб жить.


Рецензии