Я читаю Библию Рейхстаг

Я читаю Библию – Рейхстаг,
(Ты Европа просто рассуди сама,
Кто тебе не друг пусть, но не враг)
Русскими та Библия  написана.

Истина не на кресте, а там,
Нет на свете ничего заветнее,
Без меча всех приглашают к нам
Наши Боги 33-х летние.

"Больно слаб партнеришка для нас:
На войне не смог набить суму  Христа.               
Не утроить  золотой запас,               
Если цель одна - изгнать чуму-рейхстаг".               
               
И когда фашизм в Европе пал,
Показали,  что такое атомы,            
Смерч грибной,  войны девятый вал,
Главные патологоанатомы.

Без заветных слов не обошлось:
Тихо молвил летчик: Да поможет Бог.
Он помог, и смерть,  скрывая злость,
Пеплом  плоти  возвращала Божий долг.

Сделал круг пилот, чтоб разглядеть               
Тлен, и стоны смерти кожей впитывал.
Даже саван не на что надеть.
Гейгер - счетчик  барыши  подсчитывал.

Человек, как человек, исчез,
И не возвращаться больше к жизни чтоб,
Плоть с земли и Божество с небес
Дважды стер заокеанский  жизнефоб.

Был конец всему. Но я горжусь:
Труд - хранить тепло земли для вечности,
На себя взяла святая  Русь,
Где мерцает небо ярче  млечности*.
_____________________________
* которую перед праздником помыли и натерли снегом


Рецензии
да..действительно сильно!

Сергей Бараненко   19.12.2010 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С уважением,

Владимир Смирнов 5   19.12.2010 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.