В больших городах

В больших городах,
Каждый день,
Убиться кому -то
Не лень.
Влюбиться, жениться
И спиться
В больших городах
Каждый день.

Вот здесь я родился
Давно,
Учился
И бегал в  кино.
Тут  загс и ещё
Институт.
Вон кладбище
Где меня ждут.


Рецензии
НУ...зачем-же...Творите на отраду родств.душ!Ваши стихи дарят отраду!

Тихонова Надежда   24.05.2012 13:48     Заявить о нарушении