Напиши мне

Напиши, если есть еще что рассказать.
Завтра может уже будет поздно.
Напиши, может лучше будет мне знать,
Что серьезно, а что несерьезно...

Не забыть, не стереть, как паршиво,
Жизнь ведет своим курсом к концу.
Есть сказать что, кроме "счастливо"?
Поспеши, отплываю ко дну...

Пустота, темнота, не те рифмы,
Чтобы выразить то, что внутри.
Моя жизнь напоролась на рифы,
Напиши, если можешь спасти.

Даже если уже слишком поздно.
Чтобы легче стало душе,
Напиши, что же было серьезно,
Даже если не важно уже...

Напиши в никуда... вслед фантомам.
Вслед последним обрывкам в ветрах.
Напиши мне. И вопреки всем законам,
Я прочту твою душу в словах.

До последней строки. Я дождусь,
На последнем листке запишу.
Осень жизни...банальная грусть.
Поспеши...отплываю ко дну.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.