Прорвался дождь

Прорвался дождь из туч,
                весь день висевших
Над городом угрюмым,
                серым комом.
Чего ты ждешь от будней,
                надоевших
До нестерпимо вяжущей оскомы?
Мельканье лиц знакомых
                надоело,
И хочется чего-нибудь такого,
Чтоб со страниц нетронутых
                и белых
Начать любви историю по-новой.


Рецензии