История

РАЗВЕ ЭТО ИСТОРИЯ
ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО
РАСКАЗАЛ ЕЕ ВАМ
ЧТО ДУША НАКРЫЧАЛА
НАПИСАТЬ ВСЕ ТЕБЕ
МНЕ НЕ ХВАТИТ СТРАНИЦЫ
МЫ СТОБОЙ ДАЛЕКИ
МЕЖДУ НАМИ ГРАНИЦЫ
ДАЖЕ ЕСЛИ ГРАНИЦА
НАМ ПРИГРАДОЮ СТАЛА
Я ГОТОВ ПЕРЕЙТИ
ТЫ БЫ ТОЛЬКО СКАЗАЛА
ОТ ТЕБЯ ЖЕ-МНЕ
ХВАТИТ ТЕПЛОГО СЛОВА
ЧТОБ СТОБОЙ ГОВОРИТЬ
МНЕ ВЕДЬ СНОВА И СНОВА
ДА .СТОБОЙ ГОВОРИТЬ
НИКОГДА НЕ РАСТАТЬСЯ
ТО ДОЛЖНЫ МЫ ВДВОЕМ
С ТОБОЙ ВМЕСТИ ОБЩАТЬСЯ


Рецензии