КРИК ДУШИ

 Да мы с тобой  пришли к финалу .
 Не то, что было  поначалу,
 Я душу пред тобой открыл.
 И вот награду получил.
 Моя  душа скажу сначала.
 Во мне  жила она молчала.
 Перевернулось все вокруг.
 Душа помчалась на свободу .
 Когда жене уж  нету году.
 И вот в глубинах душ людских чужих .
 Искал  среди  я всех  живых. 
 Искал её частицу горя .
 С среди всего бушующего моря .
 И вот в бушующей дали.
 Я  оказался на мели.
 И  долго ждал прилива  в море .
 Не забывая лишь о горе .
 И вот  в один прекрасный миг.
 Поднялось  море из глубин морских.
 Ко  мне приплыла  та волна .
 Она меня и понесла .


Рецензии
Павел,красиво написано,но куда же волна Вас понесла и куда вынесла?

Давно у меня не были, Коты соскучились

Успехов с уважением Ареви

Ареви Шох   04.07.2012 08:45     Заявить о нарушении