Америка

АМЕРИКА, АМЕРИКА, АМЕРИКА
Она  с  другого  берега
Она  лежит  раскинулась
До  неба  словно   кинулась

От  края  необъятная.
До  одури  приятная
Упитана  и  взрощена
И  в  целом  заморочена

Свои  законы, люди
Америка  на  блюде
Сожри  её  глазами
Открылась  перед  Вами

Не  подавитесь  только  умоляю
И  это  блюз  весною  вам  сыграю.
АМЕРИКА, АМЕРИКА, АМЕРИКА
Она  с  другого  берега

Трущёбы  здесь  и  прерии
Каньёны  есть в  АМЕРИКЕ
И  ни  чего  плохого
Мечтаю  быть   там  снова

АМЕРИКА, АМЕРИКА, АМЕРИКА
Она  с  другого  берега
Она  лежит  раскинулась
До  неба  словно   кинулась


Рецензии