Я певец воспевающий страсть!

«Страдальцы любви, я завидую вам.
Знакомы вам язвы, знаком и бальзам!»

Саади.



От любви, что пришла мне невмочь,
Нет покоя ни днём, и ни в ночь,
Полыхает пожар пред лицом,
И не может никто мне помочь,
Хоть и стал знаменитым певцом,
И украшен небесным венцом!

Да, певцом, воспевающим страсть,
Эту сладкую грешную часть…
Среди осени – в всплесках весну,
Чтоб в объятиях дев не пропасть,
Я стихами под рифмой плесну,
По душе страстью строк полосну!

От любви, что пришла в душе жар,
А на сердце пылает пожар,
Встретил нынче с рассветом зарю,
И пропал от пленительных чар,
И ей, милой свой мир весь дарю,
Потому как я сильно люблю!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии