Я твоя! На веке! дубль 2

  Я твоя!  На веке!   Любимый!

  Для  нас каждый день солнечный  -  милый!

     Гуляем летними вечерами и  небо в звёздах с нами,

     А я всегда в твоём сердце  иль  за  плечами!

  Приходит ночь,  ложишься милый мой в постель,

  Вползает  в  нас  бессонница, заводит маятник -  канитель!

     Не как не можешь ты унять,

     Того, кто по ночам мешает тебе спать?

  О! Родной -  ты моё тело!

  Можешь на меня положиться смело!

     Ночью  я  в тебе растворяюсь,

     Я с тобой на кровати валяюсь!

Если ты с благоговением  молишься,

Ты до меня дотронишься!

     Мы с тобой не разлей вода!

     Куда ты – туда  и  я!

Но ты всегда обо мне забываешь,

В глаза не сможешь заглянуть  мои!

     О! Ты меня даже не узнаешь,

     И не расскажешь мне сны свои!

Со мной ты одним мгновеньем живёшь,

И никуда от меня  не уйдёшь!

     Даже сейчас,  когда эти  строчки  прочтёшь,

     Знаю  всё-всё  ты  поймёшь!



*********************

Догадайтесь  Вы  сами,
Кто всегда рядом с нами!
**************

Навела я тень на плетень!?

**************************


Вир-он-и -Я!


Рецензии
"Навела я тень на плетень!?"
- И не лень?...

Александр Купидон   27.09.2010 08:18     Заявить о нарушении