Любить, страдая, не желаю...

«Бывает, что любовь пройдёт сама,
Ни сердца не затронув, ни ума.
То не любовь, а юности забава.
Нет, у любви бесследно сгинуть права:
Она приходит, чтобы жить навек,
Пока не сгинет в землю человек».

Низами.


Любить, страдая, спотыкаясь,
Я как-то не привык,
Жить, надо солнечно и улыбаясь,
И чтобы был, конечно, шик,
Лучами в жизни наполняясь,
Ну, так привык…
Жить страстью наслаждаясь,
И ввысь с восторгом устремляясь!

Воспринимаю жизнь беспечно,
Я баловень своей судьбы,
Дорога жизни бесконечна,
Волнуют только лишь цветы,
И бег восторженный… по встречной…
Коль баловень судьбы,
Хотя везение не вечно,
Всегда есть путь судьбы конечный!

Цветы – судьбу, что украшают,
Прекрасно в разные цвета,
Любовью в страсти наполняют,
Девицы… жизни красота,
При сказке, что дарует нам мечта,
Прекрасные цвета,
Их аромат всегда желают,
Вдыхать всегда и все то знают!

Любить, страдая, не желаю,
Ну, просто как-то не привык,
Над суетой сует взлетаю,
Жизнь, как мгновенье, словно крик,
Его-то я с любовью обретаю,
Над суетой взлетаю,
И полнится восторгом лик,
Когда любви земной достиг!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Счастливый Вы, Женечка!
Храни Вас Бог.
Будьте всегда баловнем своей Судьбы)))
С теплом нежным, Фаина.

Фаина Соколова   27.09.2010 09:09     Заявить о нарушении
Добрый день, Фаина!
Спасибо Вам на добром слове!
Это так прекрасно, когда тебя понимают!
С уважением и теплом душевным, Женя!

Евгений Заикин   27.09.2010 09:29   Заявить о нарушении