Не спорьте о хиджабе в школе

    Зачем ненужный этот спор,
    во что одеты в школе.
    В мозгах у взрослых это сор,
    большая глупость и не более.

    Хиджаб, платок или бейсболка,
    какая разница, кто в чем.
    Уж если посетил Аллах ребенка,
    то он в душе, а не на нем.

    Ведь вера она есть иль нет,
    внутри  живет, нас согревая.
    Коран читайте детям – мой совет,
    не спорьте о словах вы, азбуки не зная.

    Все то, что происходит на земле,
    все по его по Божьей воле.
    Свечу зажгите детям вы во мгле,
    чем спорить, нужен ли хиджаб им в школе.


Рецензии