С кем поведёшься

…да Бог с тобой, не пить с лица!
Возьми себе поводырями
Глупца рябого да слепца,
Из тех, что еле ходят сами.
Возьми того, кто, как-нибудь, 
О чём-то смыслит… и не кисни…
Лишь о «Виктории!…»  забудь,
Ты проигравший в этой жизни.


                09.09.03г


Рецензии