О, Дева чудной красоты

О, Дева чудной  красоты,
Мадам пред Вами преклоняюсь .
Тебе лишь только двадцать три,
Безумно вами восхищаюсь .
Чудесны  у тебя года,
И красотой всем не сравниться .
Твоя улыбка на лице ,
Девичий стан всем только сниться !!!

 


Рецензии