Объятий женских рук хрусталь...

«В человеке заложена вечная, возвышающая его потребность любить». А.Франс.


В глазах твоих небес сиянье,
Объятий женских рук хрусталь,
Не побороть измен желанье,
Как твою робкую печаль,
Потеря страсти – это жаль,
Напрасны были все  мечтанья,
Всё укатилось в грешно вдаль!

В глазах твоих сиянье ночи,
Объятий рук – сплошной обман,
Я ненавижу твои очи…
И сладость губ, как яд-дурман,
Зачем мне этот миг был дан?
Любви миг был и так не прочен,
А более того обман!

В глазах твоих сиянье ада,
С тобой потерян земной рай,
Объятий мне твоих не надо,
В них слёз обмана через край…
Меня послушай ты и знай,
Не по пути нам в кущи Сада,
Как в тот весенний месяц май!











Фото размещено из Интернета…


Рецензии